Silvestermenü

Garnelen – Curry – Croustillant

*

Galantine von Elsässer Gänseleber
Trockenaprikose | Pekannuss | Rivesaltes – Gelee | Brioche

*

Tatar von Label Rouge Lachs
Estragonschaum | Jakobsmuschel | Gurke | Kokosnuss

*

Gebratener Langustenschwanz
Blumenkohl | piemonteser Haselnuss | Schnittlauch | Hummerbisque

*

„Stundenei“
Kartoffelschaum | Petersilienöl | gerösteter Speck| Albatrüffel

*

Filet vom US Prime Beef
Karottenroyal | Ochsenschwanz | Wirsing | Rindermark

*

Picandou Ziegenkäse
Pinienkruste | lauwarmes Feigenconfit | eingelegter Perigord Trüffel

*

Süßes Finale 2020
Passionsfruchtcreme | exotische Früchte | Karamellschokolade

*

Petit Four

***

Traubenstube:
Menübeginn: 18Uhr / Menüende ca 22:30Uhr
5 – Gang – Menü (ohne Lachs und Picandou)
Preis pro Person: 95.- exklusive Getränke

Restaurant:
Menübeginn 18:30 Uhr / Menüende ca 23:30Uhr
7 – Gang – Menü
Preis pro Person: 140.- inkl. Champagner um 24Uhr

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen