Speisen

 

3-Gang Menü 42,50€
Wildkräutersalat mit Cranberries in weißem Balsamicodressing und kleinem Entenleberparfait mit Portweingelee
Rosa gebratenes Wildhasenfilet in Preiselbeersauce mit Gonsenheimer Rosenkohl und Mandelkrapfen
Toblerone-Eisparfait mit Ananas-Carpaccio und Honig

Vorspeisen

Gebeiztes Eismeerforellenfilet mit Honig und Sesamwildkräutersalat 12,50
Frisch angemachtes Rindertatar mit Zwiebelchen, Cornichons und kleinem Ackersalat & Kürbiskernbrot 13,50
Feldsalat in weißem Balsamicodressing mit Speck und Croutons      8,20
Kleiner Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen 5,50
Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben mit Meerrettichsauce und Röstzwiebeln 12,50

Suppen

Rahmsuppe von Gonsenheimer Lauch mit Crouton 5,00
Aufgeschlagenes Kräuter-Knoblauchsüppchen mit Spinatravioli und Ziegenkäsespieß 7,00
Tafelspitzbrühe mit Kalbsleberklößchen und Wurzelgemüse 6,50

Hauptspeisen

Frische große Tortellini mit Steinpizfüllung auf Finther Hokaidokürbis mit Gorgonzola gratiniert           (Veg) 14,50
Tafelspitz vom Weideochsen mit Apfelmeerrettichsauce,Gonsenheimer Spitzkohl und Butterkartoffeln 20,50
kleine Portion
17,50
Kalbsleberschnitte mit Apfelscheiben und Rotweinzwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse 22,50
kleine Portion
19,50
Filet vom Neuseelandlamm mit Pesto-Senf-Kruste  mit Gemüse und  Kartoffelgratin in Rotweinjus 23,50
Gefüllte Brust vom Jagdfasan in Preiselbeersauce mit hausgemachten Mandelkrapfen und herbstliches Gemüse 24,50
Regionalgericht
Ragout vom Landschweinschäufele in Basilikumsauce mit Eierknöpfle und Rosenkohl 19,50
kleine Portion
16,50
Rinderrückensteak mit Zwiebel-Kräuterbutter,Kartoffelgratin und frisches Gemüse          23,50
Für 2 Personen
Ganzer Rehrücken am  Stück gebraten mit großer  Gemüseauswahl und hausgemachten Mandelkrapfen, Preiselbeerapfel 59,50

Fisch

Pochiertes Buntbarschfilet auf Blattspinat in Safransauce gratiniert mit Kartoffelschnee 21,50
Kap-Seehechtfilet auf der Haut knusprig gebraten mit Finther Hokaidokürbisgemüse und Butterkartoffeln    23,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Großer Dessertteller
8,90
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen