Speisen

Das Menü

 

Enteneleberparfait auf Cassissauce mit Orangenfilets und Ackersalat in Walnussöl
Entbeinte gefüllte Wachtel im Gemüsebett mit Pommes Lorette
Dessertteller Paris
41,00

Kalte Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat  mit Sonnenblumenkernen 5,50
Salat Nicoise 9,50
Elsäßer Gefügelleberterrine und Apfel-Selleriesalat
11,50
Frische Austern auf Eis das Stück
3,30
Triologie von Französischer Gänseleber
18,50

Warme Vorspeisen

Froschschenkel in Olivenöl und Knoblauch gebraten auf mediterranem Gemüse
13,50
Knoblauchbrot mit Käse und Tomaten 4,50
Schnecken im CHampignonkopf auf Spitzkohl gratiniert 11,50
Dünner Pfannkuchen gefüllt mit Meeresfrüchten in Safransauce überbacken 12,50

Suppen

Bouillabaise       7,50
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
5,80
Muschelsuppe mit Safran und Knoblauch
6,00

Hauptspeisen

Paprikaschote mit Curryreisfüllung (Vegetarisch) 14,50
Elsäßer Sauerkrautplatte mit Speck, Kasller, Würstchen und Leberknödel
16,50
Schweinekotelette „Provencial“ mit Würfelbratkartoffeln und Blumenkohl
19,50
Gedämpfter Hahn in Rieslingsauce mit Salat und Nudeln
18,50
Medaillons vom Schweinefilet mit Roqufortsauce, Marktgemüse und Pommes Lorette
21,50
Entrecote mit Oliven, Tomaten in Rotweinsauce, Gemüse und Würfelbratkartoffeln
23,50
Gefüllter Kaninchenrücken auf Spitzkohl mit Pommes Lorette
22,50
Brust und Leber von der Ente in Orangensauce mit Kartoffelgratin und Brokkoli
23,50
Cassoulet von Kalbsbries und Nieren mit schwarzen Trüfflen, Spitzkohl und Pommes Lorette
24,50
Lammrückenfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
24,50
Für 2 Personen
Chateau Briand in Schalottensauce mit Marktgemüse und Würfelbratkartoffeln pro Person
28,50

Fisch

Rotbarbenfilet gebraten in Basilikumbutter auf mediterranem Gemüse mit Dampfkartoffeln
20,50
Meeresfrüchte in Safransauce mit gemischtem Reis
23,50
Riesengarnelen auf Trüffelnudeln überbacken mit Brokkoli 24,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Orangen-Camparisorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Glasierter Apfelpfannkuchem mit Vanilleeis
7,50
Profiterols gefüllt mit Vanillecreme auf Walnusseis mit Warmer Schokoladensauce
7,20
Warme Creme Brûlée mit zweierlei Eisparfait
8,20
Duo von Creme Caramel und Mille Feuile mit Pomelo
7,80
Großer Dessertteller „Paris“
8,90
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50
 Marmoriertes Mousse au chocolat auf Cassissauce mit frischen Früchten
7,80

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.