Speisen

3-Gang Menü 43,50€
Hausgemachte Spargelmousse mit Dillschmand und kleinem Eismeergarnelen-Champignonsalat
Kalbsrückensteak mit frischem Finther Grünspargel, Bärlauchspätzle und Marktgemüse
Pralinenmousse auf Rhabarber-Erdbeerkompott

Vorspeisen

Gebratene Zucchini und Auberginen in Oliven-Basilikumölmarinade mit Wildkräutersalat und

Karamellisiertem Ziegenkäse                                                                                               

11,50
Salat von Finther Spargel in weißem Balsamessigdressing mit Schnittlauchdip und Serranoschinken 11,50
Kleiner Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen 5,50
Hausgebeizter Bärlauchlachs mit Dillschmand, Reibekuchen und kleinem Salat 13,50
Spargel-Garnelengratin auf Süßkartoffelpüree              14,50
Gebackene Austernpilze auf Provenzialischem Gemüse in Schnittlauchsauce              10,50

Suppen

Bärlauchsuppe mit Spinat-Tortellini 5,00
Fleischbrühe mit Maultaschen und kleinem Gemüse 6,00
Rahmsuppe von Finther Spargel mit Stückchen 6,80

Hauptspeisen

Stangenspargel mit Sc. Hollandaise und Butterkartoffeln 21,50
mit gemischtem Schinken vom Metzger Weil 25,50
mit Schweineschnitzel „Wiener Art“    27,50
mit Atlantikzungenfilet in Rieslingsauce 29,50
mit gebratenen Kalbsrückenscheiben 32,50
Gebratene Bärlauchgnocchi mit gebackenen Austernpilzen in Schnittlauchsauce und frischem Parmesan 15,50
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen auf Süßkartoffelpüree in Noilly-Pratsauce, Brokkoli und Vichykarotten, 20,50
Medaillons vom Landschwein im Baconmantel mit karamellisiertem Ziegenkäse,frisches Gemüse und Kartoffelgratin 21,50
Kalbsleberschnitte mit Apfelscheiben und Burgunderchalotten, Rosmarinkartoffeln und Spitzkohl 22,50
kleine Portion
19,50
Zwiebelrostbraten vom Black-Angusrind, frisches Gemüse und Rosmarinkartoffeln 23,50
Scheiben vom Kalbsrücken gebraten mit Serranoschinken und Salbei,Bärlauchspätzle und Marktgemüse 23,50
kleine Portion 24,50
Rosa gebratenes Lammfilet mit Pesto-Kräuterkruste auf provenzialischem Gemüse mit Kartoffelgratin
24,00
Für 2 Personen
Ganzer Lammrücken am Tisch tranchiert mit Spätburgundersauce,großer Gemüseauswahl und Rosmarinkartoffeln 59,50

Fisch

Gebratene Atlantikzungenfilets auf Spargelgemüse mit Sesamkartoffeln     23,50

Riesengarnelen im Baconmantel gebraten auf Süßkartoffelpüree mit Broccoliröschen

 

24,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 7,00
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 8,60
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Großer Dessertteller
8,90
Ananas-Erdbeersalat in Grand-Marniermarinade mit Mango-Passionsfruchtsorbet
          7,50

Champagnerschaumcreme mit marinierter Ananas und

Hausgemachtem Haselnusseis und Mangomark             

                     7,80
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen