Speisen

 

Ab Donnerstag den 19. Juli um 18.00 Uhr beginnen unsere „Lust auf Salat Wochen“
Alle Salat können gerne als Vorspeise oder Hauptgang serviert werden
Außerdem gilt unsere kleine Sommerkarte unter anderem mit der 111er Bratwurst vom Metzger Weil

Kalte Vorspeisen

Tomaten-Mozzarrellasülze mit Ruccolasalat und Limonenschmand
11,50

Warme Vorspeisen


Suppen

Geeistes Pfirsisch-Joghurtsüppchen mit Sorbet von Finther Zwetschgen
5,00
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
5,80

Hauptspeisen

Die ersten frischen Pfifferlinge in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln    (Vegetarisch) 19,50
kleine Portion
14,50
Quadrone mit Steinpilz-Ricottafüllung in Noilly-Pratsauce mit gebackenem Brokkoli und Parmesan
14,50
Geschnetzelte Schweinenieren in Pommery-Senfsauce mit Pfifferlingen, Eierknöpfle und Vichykarotten 19,50
Großes Ribey-Steak vom Black-Angusrind mit Basilikum-Knoblauchbutter, Rosamrinkartoffeln und Marktgememüse
24,50
Medaillons vom Lammrücken mit Pestokruste in Rotweinsauce, frisches Gemüse und Kartoffelgratin 23,50
Regionales Gericht
Glasiertes Haxenfleisch auf Gonsenheimer Blattspinat in Rotweinjus mit Rosmarinkartoffeln
18,50

Für 2 Personen
Rosa gebratenes Kalbsrückenfilet mit Tomatenkruste in Basilikumsauce, große Gemüseauswahl und Reibekuchen
49,50
Romanasalat in Kürbiskernöldressing mit Nüssen, Schinken-Käsestreifen
12,50
Knackiger Eisbergsalat in Thousand-Island-Dressing mit gebartener Hähnchenbrust & Sonnenblumenkernen
13,50
Blattsalat in Himbeeressigdressing mit gebackenem Ziegenkäse in Honig glasiert 11,50
Ruccolasalat in Oliven-Balsamessigmarinade, gebratene Geflügelleber und frische Pfifferlinge 14,50
Salat von Meeresfrüchten in Sesamöldressing auf braunen Champignons mit Chicoreespitzen 15,50
Spinatsalat in Mango-Nektarinendressing mit gebratenen Wildlachswürfeln und Eismeergarnelen 15,50
Feinschmeckersalat in Chili-Hibiskusdressing mit großen gebratenen Scampi im Serranoschinkenmantel, Wachtelspiegelei 16,50
alle Salat sind in klein auch als Vorspeise zu erhalten

Fisch

Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten mit sommerlichem Gemüse in Rieslingsauce, Dillkartoffeln 23,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Limonen-Joghurtterrine
7,80
Großer Dessertteller
8,90
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

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