Speisen

Das Menü

 

Tatar vom Matjesfilet mit Zwiebelchen und Cornichons auf Reibekuchen mit Kräuterschmand und Wildkräutersalat
Türmchen von Rinderfilet und Bäckchen in Spätburgundersauce mit frischem Gemüse und Mandelkrapfen
Joghurt-Limonen-Terrine mit Erdbeer-Melonensalat und Mangosorbet
39,50

Kalte Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat  mit Sonnenblumenkernen 5,50
Ruccolasalat mit Apfelwürfel und Nüssen dazu zweierlei von der Entenleber
11,50
Salat von Finther Spargel mit Pestodip und Serranoschinken
12,50
Hausgemachte Wildlachssülze mit Kräuterschmand und kleinen Tomaten-Mozzarrellasalat           12,50

Warme Vorspeisen

Champignonköpfchen mit Zwiebel-Schinkenfüllung in Kräutersauce gratiniert
9,50
Gebratenes Seehechtmedaillon auf Blattspinat mit kleinen Grilltomaten 11,50
Gratin von Finther Spargel und White-Tigergarnelen auf dem Kartoffelsockel       12,50

Suppen

Geeistes Erdbeer-Joghurtsüppchen mit Mango-Maracujasorbet
4,50
Aufgeschlagenes Kräuter-Knoblauchsüppchen mit Nudelhalbmonden 5,50
Rahmsuppe von Finther Spargel mit Stückchen
6,50

Hauptspeisen

Die ersten frischen Pfifferlinge in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödel    (Vegetarisch) 19,50
kleine Portion
14,50
Finther Stangenspargel mit Sc. Hollandaise und Butterkartoffeln
20,50
Mit gemischtem Schinken von unserem Metzger Weil
24,50
mit Schnitzel „Wiener Art“
26,50
mit gebratenen Kalbsrückenscheiben
29,50
mit gebratenem Zanderfilet und Rieslingsauce
29,50
Medaillons von der Putenbrust mit frischer Ananas in Curry-Ingwersauce,Mandelkrapfen und Brokkoli
17,50
Schweinerückensteak mit Tomaten und Gorgonzola gratiniert,frisches Gemüse und Würfelbratkartoffeln
18,50
Glasierte Lammhaxe in Basilikumjus mit Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln
18,50
Kalbszungenscheiben auf Blattspinat in Kräuterknoblauchsauce und Kartoffelgratin, Gemüse 19,50
Regionales Gericht
Geschmortes Kalbsschäufele mit braunen Champignons in Basilikumsauce,Spitzkohl und Semmelknödel 17,50
Brust und Leber von der Flugente mit glasierten Erdbeeren in Cassissauce,Mandelkrapfen und Gemüse
21,50
Rinderfiletsteak vom Black-Angus-Beef mit Sc. Bearnaise, Würfelbratkartoffeln und Gemüse
26,50
Für 2 Personen
Ganzes Filet vom Landschwein  am Tisch tranchiert mit großer  Gemüseauswahl,Mandelkrapfen 45,50

Fisch

Gebratenes Filet vom Kap-Seehecht auf Spargelgemüse mit Sesamkartoffeln
21,50
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln und Salat
17,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Frische Erdbeeren
6,00
Großer Dessertteller
8,90
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

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