3-Gang Menü 43,50€ |
Entenleberparfait im Gläschen mit Cassissgelee und kleinem Ackersalat |
Rosa gebratenes Wildhasenfilet mit frischen Pilzen, Rosenkohl und Hausgemachten Mandelkroketten |
Ananascarpaccio mit warmen Kirschen, Armen Rittern und Mandeleis 42,50€ |
Vorspeisen
Geräucherter Hirschschinken mit Ackersalat in Nußöl, Cranberrys und Finther- Apfel- Chili- Chutney | 12,50 |
Feldsalat in weißem Balsamicodressing mit Speck und Croutons | 8,20 |
Kleiner Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen | 5,50 |
Norweger Lachs gebeizt mit Orangen und Dill, kleiner Salat und Kartoffelsticks | 13,50 |
Hausgemachte Lachsklößchen auf Blattspinat in Hummerrahmsauce | 11,50 |
Frische Fettucini mit schwarzen Trüffeln | 14,50 |
Suppen
Kartoffelrahmsupe mit Baconsegel |
5,00 |
Ochsenschwanzsuppe mit Klößchen | 6,80 |
Steinbuttrahmsuoe mit Lachsklößchen | 7,80 |
Hauptspeisen
Frische Tortellini in Pastinakensauce mit Ricotta-Spinatfüllung | 14,50 |
Wiener Schnitzel von Kalbsrücken mit Rahmspitzkohl und Pommes frites | 20,50 |
Gebratenes Kaninchenrückenfilet auf Pilzragout mit Brokkoli und Mandelkroketten | 20,50 |
Kalbsleberschnitte „Berliner Art“ mit frischem Gemüse und Kartoffelgratin | 21,50 |
kleine Portion |
17,50 |
Gebratene Lammhaxe in Basilikumjus mit Marktgemüse und Kartoffelgratin | 20,50 |
Zwiebelrostbraten mit Marktgemüse und Pommes frites | 23,50 |
Regionalgericht |
|
Glasierter Schweinenacken mit Zwiebelfüllung in Rotweinsauce,hausgemachte Serviettenklöße und Gonsenheimer Spitzkohl | 19,50 |
kleine Portion |
16,50 |
Gefüllte Brust vom Jagdfasan in Spätburgundersauce mit winterlichem Gemüse und Haselnussschupfnudeln |
24,50 |
Für 2 Personen | |
Doppeltes Kalbskotelette großer Gemüseauswahl und hausgemachten Mandelkroketten | 59,50 |
Fisch
Gebratenes Skreifilet auf Süßkartoffelpüree in Noilly Pratsauce mit Brokkoli und Kartoffelsticks | 23,50 |
Gebratene Scampi auf Blattspinat in Rieslingrahmsauce,zweierlei Reis |
26,50 |
Desserts
3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: | 4,20/3,60 |
Vanille, Nuss und Schokolade | |
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne | 6,50 |
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt | 6,50 |
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée |
8,20 |
Variation von der Lubecca-Schokolade |
8,80 |
Großer Dessertteller |
8,90 |
Hausgemachtes Bayrisch Creme auf marinierten Anis-Orange |
7,80 |
Dreierlei Käse mit Feigensenf | 8,50 |
Kinderkarte
Reibekuchen mit Apfelmus | 4,50 |
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce | 4,50 |
Kleine Maultaschen in Pilzsauce | 4,80 |
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse | 6,80 |
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse | 8,50 |
Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.