Speisen

 

3-Gang Menü 43,50€

Tatar von Räucherlachs und Matjesfilet auf knusprigen Kartoffelpuffer, Dillschmand und Frühlingssalat

Tournedos vom Rinderfilet mit grünem Spargel, Sc. Bearnaise, frisches Gemüse und Haselnusskrapfen

Bisquitttartelett gefüllt mit Mousse au chocolat und Finther Erdbeeren,Mango-Passionsfruchtsorbet und Melone

Vorspeisen

Seezungengalantine mit grünem Spargel, Dillschmand und kleinem Salat 12,50
Kleiner Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen 5,50
Salat von Finther Spargel in weißem Balsamessigdressing mit Apfel-Ingwerdip und geräuchertem Lachs 12,50
Carpaccio von Heilbutt und Lachs in Olivenölmarinade, gebackener Garnele im Kartoffelnest              12,50

Gebratene Geflügelleber auf Spitzkohl mit warmen Birnenfilets

             9,50

 Kleines Garnelensouffle auf Ragout von grünem- und weißem Spargel

 

Suppen

Bärlauchsuppe
5,00
Kleiner Fischeintopf mit Garnelen, Muscheln und kleinem Gemüse
9,50
Rahmsuppe von Finther Spargel mit Stückchen 6,80

Hauptspeisen

Stangenspargel mit Sc. Hollandaise und Butterkartoffeln 21,50
mit gemischtem Schinken vom Metzger Weil 25,50
mit Schweineschnitzel „Wiener Art“    27,50
mit Atlantikzungenfilet in Rieslingsauce 29,50
mit gebratenen Kalbsrückenscheiben 32,50
Triangel Nudeln mit Rote Beetefüllung in Bärlauchsauce mit Spargel und Parmesan(Vegetarisch)          15,50
Glasiertes Haxenfleisch mit Zwiebelchen auf Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Rotweinjus 18,50
Schweinerückensteak mit Birne und Gorgonzola überbacken, Haselnusskrapfen und frisches Gemüse 19,50
Geschnetzelte Kalbsnieren in Pommery-Senfsauce mit Kartoffelschnee und Vichykarotten 20,50
kleine Portion
17,50
Tafelspitz mit Apfelwürfeln in Meerrettichsauce, gebackene Kartoffelecken und Spitzkohl 21,50
kleine Portion 18,50

Rosa gebratene Flugentenbrust mit Leber auf Süßkartoffelpüree mit Kohlrabi  und Brokkoli

23,50

Rinderfiletsteak vom Argentinischen Black-Angusrind mit Sc. Bearnaise, gebackenenZwiebelringen, Gemüse und Kartoffelgratin

27,50
Für 2 Personen
 

Großes Kalbskotelett mit Tomaten-Kräuterkruste am Tisch tranchiert mit großer Gemüseauswahl und Haselnusskrapfen

59,50

Fisch

Filet vom Südafrikanischen Kap-Seehecht auf Süßkartoffelpüree in Rieslingsauce mit Blattspinat 23,50

Gebratenes Maischollenfilet in Dillbutter gebraten auf Rahmkohlrabi mit Sesamkartoffeln

 

22,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 7,00
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 8,60
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Großer Dessertteller
8,90
Finther Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
          7,50

Champagnerschaumcreme mit marinierter Ananas und

Hausgemachtem Haselnusseis und Mangomark             

                     7,80
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

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