Speisen

3-Gang Menü 43,50€
Entenleberparfait im Gläschen mit Cassissgelee und kleinem Ackersalat
Rosa gebratenes Wildhasenfilet mit frischen Pilzen, Rosenkohl und Hausgemachten Mandelkroketten
Ananascarpaccio mit warmen Kirschen, Armen Rittern und Mandeleis                                                             42,50€

Vorspeisen

Geräucherter Hirschschinken mit Ackersalat in Nußöl, Cranberrys und Finther- Apfel- Chili- Chutney 12,50
Feldsalat in weißem Balsamicodressing mit Speck und Croutons      8,20
Kleiner Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen 5,50
Norweger Lachs gebeizt mit Orangen und Dill, kleiner Salat und Kartoffelsticks     13,50
Hausgemachte Lachsklößchen auf Blattspinat in Hummerrahmsauce      11,50
Frische Fettucini mit schwarzen Trüffeln         14,50

Suppen

Kartoffelrahmsupe mit Baconsegel
5,00
Ochsenschwanzsuppe mit Klößchen 6,80
Steinbuttrahmsuoe mit Lachsklößchen    7,80

Hauptspeisen

Frische Tortellini in Pastinakensauce mit Ricotta-Spinatfüllung 14,50
Wiener Schnitzel von Kalbsrücken mit Rahmspitzkohl und Pommes frites  20,50
Gebratenes Kaninchenrückenfilet auf Pilzragout mit Brokkoli und Mandelkroketten 20,50
Kalbsleberschnitte „Berliner Art“ mit frischem Gemüse und Kartoffelgratin 21,50
kleine Portion
17,50
Gebratene Lammhaxe in Basilikumjus mit Marktgemüse und Kartoffelgratin 20,50
Zwiebelrostbraten mit Marktgemüse und Pommes frites      23,50
Regionalgericht
Glasierter Schweinenacken mit Zwiebelfüllung in Rotweinsauce,hausgemachte Serviettenklöße und Gonsenheimer Spitzkohl 19,50
kleine Portion
16,50
Gefüllte Brust vom Jagdfasan in Spätburgundersauce mit winterlichem Gemüse und Haselnussschupfnudeln
24,50
Für 2 Personen
Doppeltes Kalbskotelette großer  Gemüseauswahl und hausgemachten Mandelkroketten 59,50

Fisch

Gebratenes Skreifilet auf Süßkartoffelpüree in Noilly Pratsauce mit Brokkoli und Kartoffelsticks 23,50
Gebratene Scampi auf Blattspinat in Rieslingrahmsauce,zweierlei Reis
26,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Großer Dessertteller
8,90
Hausgemachtes Bayrisch Creme auf marinierten Anis-Orange
           7,80
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen