Speisen

Das Menü

 

Tatar von Garnele und Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Spargel und Safrandip
Medaillons vom Spanischen Iberico-Schweinefilet mit Pestokruste, Kartoffelgratin, Böhnchen und Brokkoli
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren in Marzipansahne mit Cassissorbet
39,50

Kalte Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat  mit Sonnenblumenkernen 5,50
Ruccolasalat in Olivenöldressing mit gebratener Kaninchenleber und Apfelfilets
9,50
Mediterraner Meeresfrüchtesalat mit gebratenen Tomaten, Mozarrella und Oliven
12,50
Lauwarmer Spargelsalat mit Schnittlauchschmand und geräuchertem Magerschinken 12,50

Warme Vorspeisen

Gratin von Spargel und Tintenfisch in Basilikumsauce
12.50
Gebackene Austernpilze auf Rahmkohlrabi   9,50
Bärlauch-Gnocchi mit Schinkenstreifen , Ruccula und Parmesan 10,50

Suppen

Aufgeschlagenes Bärlauchsüppchen mit Gnocchi
5,50
Entenkraftbrühe mit Kalbsleberklößchen und Gemüsewürfel           6,50
Rahmsuppe von Finther Spargel mit Stückchen
6,50

Hauptspeisen

Nudeltaschen gefüllt mit Grillgemüse in Bärlauchsauce, Ruccola und frischer Parmesan 14,50
Große Gemüseauswahl auf Champignonrahmsauce mit Kartoffelgratin (Vegetarisch)
14,50
Finther Stangenspargel mit Sc. Hollandaise und Butterkartoffeln
20,50
Mit gemischtem Schinken von unserem Metzger Weil
24,50
mit Schnitzel „Wiener Art“
26,50
mit gebratenen Kalbsrückenscheiben
29,50
mit gebratenem Zanderfilet und Rieslingsauce
29,50
Kotelett vom Landschwein mit Pestokruste auf Rahmkohlrabi mit hausgemachter Mandeltriangel
18,50
Gebratene Kaninchenleber auf Speckböhnchen mit Rosmarinkartoffeln mit Äpfel und Zwiebeln
19,50
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen auf Spargelgemüse mit Sesamkartoffeln
20,50
Kalbshaxenscheiben „Osso Bucco“ in Tomaten-Basilikumsauce mit Gemüse umlegt, Mandeltriangel 21,50
Regionales Gericht
Ragout von Schweineschäufle mit Basilikum, Pilzen, Bärlauchknöpfle und Salat 17,50
Zwiebelrostbraten vom Angus-Rind mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 22,50
Tournedos vom Rinderfilet mit Spargelspitzen , Marktgemüse und Kartoffelgratin 26,50

Fisch

Gefüllter Tintenfisch auf Safransauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffelschnee
21,50
Kross gebratenes Zanderfilet auf Spargelgemüse mit Sesamkartoffeln
22,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Eierlikörcreme auf Cassisauce mit Ananas und Physalis
7,50
Großer Dessertteller
8,90
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.