Speisen

 

3-Gang Menü 42,50€

Winterlicher Salat in Walnussöldressing mit gebackenen Garnelen im Kartoffelmantel

mit Ingwer-Chili-Dip

Scheiben vom Milchkalbsrücken in Basilikumsauce, gebackener Mozzarellastick, Sesamschupfnudeln und Rosenkohl
Unser Weihnachtsstern mit Bratapfeleisparfait, Zimtkirschen und Lebkuchenmousse                                                                             42,50€

Vorspeisen

„Unser kleines Ereignis“ zum Brot : Entenleberparfait mit Portweingelee 5,00
Tatar von Eismeergarnelen und gebeiztem Lachs auf Reibekuchen mit Dill-Creme-fraiche & kleinem Salat 12,50
Feldsalat in weißem Balsamicodressing mit Speck und Croutons      8,20
Kleiner Vorspeisensalat mit Sonnenblumenkernen 5,50
Carpaccio von geräuchertem Hirschrückenfilet mit Apfel-Meerrettich-Terrine und Aprikosenchutney 14,50
Gebratene Geflügelleber auf Spitzkohl mit glasierten Maronen 10.50
Gebackener Ziegenkäse im Frühlingsröllchenblatt auf Ananas-Kaiserschoten-Gemüse 11,50

Suppen

Rahmsuppe von der Esskastanie        5,00
Gänsekraftbrühe mit Winternudeln und Klößchen 6,80
Rahmsuppe von frischem Hummer mit Cognac 7,50

Hauptspeisen

Nudelhalbmonde mit Apfelrotkohlfüllung auf Spitzkohl in Maronenrahm mit Mozzarrelastick       (Veg) 14,50
Steak von der Putenbrust mit frischer Ananas in Curry-Ingwersauce, Basmatireis und Brokkoli 18,50
kleine Portion
16,50
Geschmortes Hirschnüsschen mit frischen Pilzen in Wacholderrahmsauce,Schupfnudeln und Apfelrotkohl 20,50
kleine Portion
17,50
Medaillons vom Landschwein im Baconmantel mit karamellisiertem Ziegenkäse,Marktgemüse und Kartoffelgratin 21,50
Gebratenes Rotzungenfilet auf dem Kartoffelsockel in Krebssauce mit Spitzkohl und Möhrchen   23,50
Regionalgericht
Ragout vom heimischen Reh in Wacholdersauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
19,50
kleine Portion
16,50
Rinderrückensteak mit gebackenen Zwiebelringen, Kartoffelgratin und frisches Gemüse 24,50
Knusprig gebratene Gans mit Maronenrotkohl, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl, Bratapfel
22,50
kleine Portion
19,50
Für 2 Personen
Ganzer Rehrücken am  Stück gebraten mit großer  Gemüseauswahl und hausgemachten Mohnklößchen, Preiselbeerapfel 59,50

 

Fisch

Gebratenes Rotzungenfilet auf dem Kartoffelsockel in Krebssauce mit Spitzkohl und Möhrchen 23,50

Desserts

3 Bällchen Eis mit oder ohne Sahne: 4,20/3,60
Vanille, Nuss und Schokolade  
Mini Eisgugelhupf von der Bourbon Vanille mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Dreierlei Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,50
Mini-Dessertquartett mit kleiner Creme Brûlée
8,20
Variation von der Lubecca-Schokolade
8,80
Großer Dessertteller
8,90
Hausgemachtes Lebkuchenmousse auf marinierten Anis-Orange
           7,80
Dreierlei Käse mit Feigensenf 8,50

Kinderkarte

Reibekuchen mit Apfelmus 4,50
Hausgemachte Nudeln in Sahnesauce 4,50
Kleine Maultaschen in Pilzsauce 4,80
Geflügelnuggets mit Pommes und Gemüse 6,80
Kleines Fischfilet in Sahnesauce mit Nudeln und Gemüse 8,50

Alle Preise in Euro (€) incl. MwSt. und Bedienung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen