A La Carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry – Fischcroustillant im Kataifiteig
a 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
a 4.5

Kalte Vorspeisen

Gonsenheimer Blattsalat | Limettenvinaigrette | Sonnenblumenkerne | Kresse | Croutons
8.5

Thunfischtataki |Flugmango | Sesammarinade | Misomayo | Algen | Reischips
17

Gepökelte Kalbszunge | lauwarm mariniert | Schnittlauchcreme | Kürbis | geröstete Kerne
14

Zweierlei Wildgarnele | Pata Negra | Limettenmarinade | Artischocke | Feldsalat
17

Warme Vorspeisen/Suppen

Süppchen vom Butternusskürbis | Kokosmilch | Ingwer | Chili | Jakobsmuschelwürfel
12

Egg Benedikt | Röstbrot | Pata Negra| Hollandaise | Spinatcreme | Herbsttrüffel
15

Gratinierter Ziegenkäse | Pfirsisch | Senfkörner | Rosmarinhonig | Pinienkerne | Amaranth
14

Hauptgänge

Duroc Schweinenacken
Schmorzwiebel | Kartoffelpüree | Rahmjus | Schwartenpopcorn
24

Atlantic Seezunge
Hollandaise | Safrankartoffeln | Spinatcreme | Artischocke
34

Gebratene Semmelschnitte
rahmige Waldpilze | eingelegte Senfkörner | Wildkräuter | Schnittlauch
14 | 20

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen