Desserts

Gateau von zweierlei Schokolade
Knusperboden | Flugmango | Passionsfrucht | Tonkabohne
13

Lauwarmes Pfirsichragout
mit Thymian aromatisiert
Grand Manier Parfait | aufgeschäumte Buttermilch | Akazienganache
12

Hausgemachte Pralinen
pro Stück
2.5

Kaffee Gourmand
doppelter Espresso | Kaffee | Cappuccino
mit drei hausgemachten Pralinen | Petit Fours
8.5

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel
3.5

Käseauswahl vom Brett
Maitre Affineur Waltmann
14

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen