Desserts

Heimische Waldbeeren
in Holunder – Zitronenmarinade | aufgeschäumter Joghurt | Brombeersorbet | braune Zuckerstreusel | Sauerklee
11

Creme von gerösteter Kokosnuss und weißer Valrhona Schokolade
abeflämmte Ananas | Kokoswassersorbet | Whiskygel
13

Zitronen – Topfensoufflé
-ab 2 Personen-
Ragout von Gewürzzwetschgen | hausgemachtes Vanilleeis | Zubereitungszeit ca 20 Minuten
pro Person 12

Hausgemachte Pralinen und Petit Four
pro Stück 2.5

Kaffee Gourmand
doppelter Espresso | Kaffee | Cappuccino mit drei hausgemachten Pralinen | Petit Fours
8.5

Käseauswahl
-vom Maitre Affineur Waltmann Erlangen-
Hausgemachtes Chutney & Früchtebrot
13

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen