Menüs

Menü Tradition

Sanft gegarter Seesaibling

Kräutermarinade| Buchweizen | grüner Apfel | Staudensellerie

15

*
Pfifferlingsüppchen

Speckpralinen | Croutons | Petersilie

13

Rinderrostbraten

Kartoffelschaum | Zweierlei Zwiebel | Wildkräutersalat | glasierte Schalotte

29

*

Topfenknödel

Ragout von Finther Zwetschgen | Zimtblüte | Haselnusseis

13

Menüpreis

64

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry – Garnelencroustillant im Kataifiteig
*

Hiramasa Kingfisch

Tomaten – Vinaigrette

Kapuzinerkresse | Birkenrauchöl

*

Zweierlei Jakobsmuschel

Bearnaise – Mayonnaise | Pata Negra | Artischocke

*

Grünes Oktopuscurry

Cashewkerne | Bohnen | Erbsen | getrocknete Früchte

*

„Stundenei“

Kartoffelschaum | Burgundertrüffel | Schnittlauchöl

*

Hirschkalbsrücken mit Pistazienkruste

Nektarine | Griesschnitte | Pfifferlinge | Quatre Epice Jus

*

Macadamiaküchlein

Tasmanischer Pfeffer | karamellisierte Bananencreme | Kokossorbet

*

Petit four

Menüpreis

105

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