Menüs

Menü Tradition

Tatar vom Label Rouge Lachs

Räucheraal | Gurkensud | Radieschen | Pumpernickel

16

*

Schaumsuppe vom Butternusskürbis

getrocknete Orange | Kernöl | eingelegter Kürbis

11
*

Kalbsleber „Berliner Art“

Kartoffelmousseline | Röstzwiebeln | Breburn Apfel | Salbeijus

26

*

In Rum gegarte Ananas

Vanillecreme | Honig | Rosine | Joghurteis

13

Menüpreis

62

 

 

 

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

 

Gebackener Curry – Garnelencroustillant im Kataifiteig

 *

Gateau von Elsässer Gänseleber

Baumkuchen | Tresterbrand – Trauben | Pekannuss | Rieslinggelee

24

*

Rote Wildgarnelen

Koriandervinaigrette | süß-saurer Kürbis | Trockenaprikose

18

*

Gebratene Jakobsmuschel

Blumenkohl | Bergamotten Beurre blanc | Mandel

24

*

Stundenei

Cremespinat | Röstschalotte | Burgundertrüffel

23

*

Gebratenes Filet und geschmorte Haxe vom Weidekalb

gebratener Kartoffelknödel | Rahmbroccoli | Pilzjus

32

*

Opera von weißer Schokolade und Karamell

Mirabellensorbet | Gewürzquitte

*

Petit four

Menüpreis

105

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