Menüs

Menü Tradition

Ceasar Salat
Rindertatar Sandwich | gehobelter Parmesan | Champignons
18
*
Schaumsuppe von Kohlrabi
eingelegte Senfkörner | Seeteufelbacke | Kohlrabi süß- sauer
12
*
Rosa gebratener Kalbsrücken
Semmelwürfel | sautierte Pfifferlinge | grüne Bohnen | Speck- Jus
29
*
In Thymian und Lavendel pochierter gelber Pfirsich
Vanillecreme | Sorbet vom Blutpfirsich
12
Menüpreis
60

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry – Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Tatar vom Adlerfisch „Ceviche Style“
Süßkartoffel
Kokosnussessig | rote Zwiebel | gepuffter Quinoa
*
Gebratene Rote Wildgarnelen
Jalapeño Sud | grünes Gemüse | Koriander | Polentachips
*
Bunte Tomaten „süß- salzig“
weißer Tomatenschaum | Basilikum | geröstete Pinienkerne
*
Krosse ausgelöste Maishähnchenkeule
Selleriecreme | Stachelbeerchutney | Sonnenblumenkerne | Geflügellebersauce
*
Rücken vom Salzwiesenlamm
Auberginen- Sesamkompott | Zucchinisalat | Kichererbsengalette | schwarze Knoblauchjus
*
Karotteneiscreme
Erdnussfinancier | Tamarinde | Estragon
*
Petit four
Menüpreis
105
Für einen „leichteren“ Genuss in der warmen Jahreszeit, servieren wir unser Innovationsmenü
bewusst Lactose und Gluten reduziert.

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