Menüs

– Tradition –

Entenleberparfait
Junger Feldsalat | karamellisierte Nüsse | roter Apfel | Briochechips | Cidre Gelee
14

***

Essenz aus Wild und Steinpilzen
Wurzelgemüse | Flädle | Schnittlauch | Sherry | Herbsttrüffel
13

***

Geschmorte Roulade vom US Prime Beef
Kartoffelmousseline | eingelegte Senfkörner | Eschalotte
lauwarmer Salat von Rote Beete und Gewürzgurke
26

***

Lauwarmes Pfirsichragout
mit Thymian aromatisiert | Grand Manier Parfait | aufgeschäumte Buttermilch | Akazienganache
12

Menüpreis
57


– Innovation –

Roh marinierte Kalbscanneloni
Cremiges Eigelb | Avrugakaviar | Thunfisch | Schnittlauchcreme
22

***

Norwegische Jakobsmuscheln
Spinatcreme | geröstete Pinienkerne | zweierlei Trüffel | Steinpilze
24

***

Ikarimi Lachs
Champagnergraupen | eingelegter Kürbis | Kernöl – Limettenvinaigrette
18 | 28

***

Brust von der Challans Ente
Gewürzhaut | Sellerie – Hafercreme | Kartoffelbaumkuchen | Rotkrautjus
31

***

Brillat Savarin

karamellisierte Haselnuss | eingelegtem Perigord Trüffel | Gewürzbirne

18

***

Gateau von zweierlei Schokolade
Knusperboden | Flugmango | Passionsfrucht | Tonkabohne
13

Menüpreis
98

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