Menüs

– Tradition –

Sanft gegartes Saiblingsfilet
Senfkörner | Süß-saure Radieschen | Pumpernickel | Sauerrahm | Gartengurke
15

***

Eine Stunde pochiertes Freilandei
Nussbutterschaum | krosse Schweineschwarte | Petersilienöl |gerösteter Wurzelspeck | gehobelte Steinpilze
12

***

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
in Salzteig gebackener Sellerie | Broccoli | Laugenschnitte | Senf – Rahmjus
28

***

Heimische Waldbeeren
in Holunder – Zitronenmarinade | aufgeschäumter Joghurt | Brombeersorbet | braune Zuckerstreusel | Sauerklee
11

Menüpreis
55


– Innovation –

Gateau von der Entenleber
Quittengelee | karamellisierte Haselnuss | Baumkuchen | Gewürzbirne | Brioché
23

***

Rote Wildgarnelen
konfierte Ochsenherztomate | Basilikumvinaigrette | Ajoblanco | Mandel
16

***

Gebratener weißer Heilbutt unter der Cashewkernkruste
Zitronengras | Mangogemüse | Zuckerschoten | Fumet von Madras-Curry
18 | 30

***

Ragout von Kalbsbries und Sot’ly’laisse
kleine Gartenerbsen | Risoni | Steinpilze | Parmesanschaum
20

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Rücken vom Soonwald Reh
Spitzkohl | Nektarine | wilder Broccoli | zweierlei Sellerie
32

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Creme von gerösteter Kokosnuss und weißer Valrhona Schokolade
abgeflämmte Ananas | Kokoswassersorbet | Whiskygel
13

Menüpreis
95

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