Menüs

Menü Tradition

Marinierte Kalbsscheiben

grüne Soße | gebackene Wachteleier | roter Mangold | Sonnenblumenkerne

16

*

Weiße Lauchschaumsuppe

weißer Portwein | Sot ly laisse | Croutons

11

*

Filet von der Nordsee Scholle

 Flusskrebsnage | Kohlrabi | krosser Bauchspeck | Röstschalotte | Kartoffelmousseline

27

*

Crème Brûlée

von weißer Schokolade und Vanille

marinierte Süßkirschen | Schokoladen – Butterkeks – Eis

12

Menüpreis

60

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry – Garnelencroustillant

im Kataifiteig

 *

In süßer Sojasoße karamellisierter Label Rouge Lachs

Gurken – Limettensalat | Sepiatapioka | Miso | süß-saure Melone

*

Lauwarmer Ceasar Salat

Pochiertes Ei | Pfaffenstück | Panchetta | Kopfsalat | Kapern | Parmesancreme

*

Gebratene Tristan Languste

Tomatenkompott | Pinienkerne | Olive | Basilikumvinaigrette | Fenchel

*

Gebratene Entenleber

Himbeeren | zweierlei Sellerie | Briochechip | Pekannuss

*

Geschmorte kurze Rippe vom US Beef

Artischocke | Zuckererbse | Röstschalotten | BBQ – Jus

*

Brombeermousse

Knusperboden | Holunderblütenglasur | Macadamiaeis | Orangenzesten

Petit four

Menüpreis

105

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