Menüs

Menü Tradition

Terrine von Entenbrust und Sommertrüffel

grüner Speck | marinierte Nadelbohnen | Rotweinvinaigrette

16

 *

Bärlauchschaumsuppe

Flusskrebsschwänze | Croutons | Spargel

13

 *

Schaufelbraten vom Tiroler Weidekalb

glasierter Kohlrabi | Semmelschnitte | eingelegte Senfkörner | Pilzrahmjus

25

 *

Schnitte von zweierlei Schokolade

marinierte Erdbeeren | Karamellmandel | Mangoeis

13

Menüpreis

60

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry – Garnelencroustillant

im Kataifiteig

 *

Marinierte Rote Wildgarnelen

Passionsfruchtsud | Salzlimette | Gurke | geschmorte Paprika | Basilikum

 *

Onsenei

Spinatcreme | roh mariniertes Rindfleisch | Imperialkaviar | Getreidechips

 *

Sanft gegarter Label Rouge Lachs

Kohlrabisud | Schnittlauch | Senfkörner | Radieschensalat

 *

Mittelmeer Felsenoktopus

Fregola Sarda | Oliventapenade | Bärlauch | Amalfizitrone

*

Rosa gebratener Maibockrücken

Macadamianusskruste | Selleriepüree | Himbeere | grüne Pfefferjus

*

Dunkler Schokoladenbrownie

Tasmanischer Pfeffer | Karamellananas | Kaffeeeis

*

Petit four

 

Menüpreis

105

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