Ostermenü 2 Go

Menü für zwei Personen

Luxemburger „Slow – Food“ Brot mit Cocotte
aufgeschlagene Salzbutter

***

Gateau von der Elsässer Gänseleber
mit Gewürztraminergelee, Brioche, Apfelragout und karamellisierte Kürbiskerne

***

Hummer – Curry – Suppe
mit Mangowürfeln und gebackener Garnele

***

Kalbskotelette
mit Ragout von Finther Spargel, Kartoffelbaumkuchen
und Trüffelrahmjus

***

Opera von weißer Schokolade und Tonkabohne
mit marinierten Draiser Erdbeeren und Walderdbeer – Holunder – Sorbet

***

Menüpreis
pro Person 50€
Das Menü ist zu ¾ vorbereitet und muss nur anhand einer simplen Anleitung fertiggestellt werden.

***

Weinempfehlungen in kleinen Flaschen zum Menü:
2018 Riesling | Dreissigacker | trocken | Rheinhessen  0.375l 12
2015 Huxelrebe | Beerenauslese | Jung und Knobloch | fruchtsüß | Rheinhessen 0,375l   13
2018 Riesling | Robert Weil | trocken | Rheingau 0.375l   13
Noble Reserve | Trockenbeerenauslese | Kracher | edelsüß | Burgenland 0.187l  18
2014 Koonunga Hill |Penfolds |Cabernet Sauvignon & Shiraz|trocken|Australien 0.375l 14

Gerne können Sie auch die Weine aus unserer großen Weinkarte perfekt temperiert für zu Hause bestellen zum Kartenpreis minus 15.- (ausgenommen Raritäten).

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen