Weihnachtsmenü

Garnelen – Curry – Croustillant

*

Carpaccio vom Kalbsfilet
Trüffelcreme | Pilzsalat | Gartenkräuter | Pinienkerne

*

Steinpilzessenz
Sherry | Gänseleberroyal | Wurzelgemüse | Schnittlauchnudeln

*

Gebratene Rote Wildgarnelen
Karottenkompott | Erdnuss | Kerbelöl
lauwarme Jakobsmuschelvinaigrette

*

Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Macadamaiakruste | Semmelschnitte | Rotkrautjus
in Salzteig gebackener Sellerie

*

Gateau von zweierlei Schokolade und Spekulatius
Blutorange | Tonkabohneneis

*

Hausgemachte Praline

Menüpreis 85.- pro Person
Vegetarisches Menü: 70.- pro Person

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen